Aktuelle Infos
Camba Backkurs
Veranstaltungstermine
| Samstag, 03. Januar 2026 | 14:00 - 18:00 Uhr | |
| Samstag, 10. Januar 2026 | 14:00 - 18:00 Uhr | |
| Samstag, 17. Januar 2026 | 14:00 - 18:00 Uhr | |
| Samstag, 24. Januar 2026 | 14:00 - 18:00 Uhr | |
| Samstag, 31. Januar 2026 | 14:00 - 18:00 Uhr | |
| Samstag, 07. Februar 2026 | 14:00 - 18:00 Uhr | |
| Samstag, 14. Februar 2026 | 14:00 - 18:00 Uhr | |
| Samstag, 21. Februar 2026 | 14:00 - 18:00 Uhr | |
| Samstag, 28. Februar 2026 | 14:00 - 18:00 Uhr |
Brot backen mit Herz & Hand. Tauche ein in die Welt des Brotbackens und verbringe vier genussvolle Stunden mit unserem Bäckermeister. Gemeinsam stellen wir Teige her, backen Brote & Gebäck – und nehmen uns Zeit für all deine Fragen rund ums Brot.
Termine (jeweils 14 – 18 Uhr):
03.01., 10.01.,17.01., 24.01., 31.01., 07.02., 14.02., 21.02., und28.02.2026
Rahmenbedingungen:
Teilnehmer: 4 – 6 Personen
Dauer: 4 Stunden
Kosten: 79 € pro Person
inkl. Brotzeit, Getränke & viel Wissen direkt vom Profi
Das erwartet dich:
- Herstellung eines Brotteiges und Aufarbeitung eines langzeitgeführten Dinkelteiges
- Spannendes Wissen zu Vorteig, Sauerteig & Rezepturen
- Steuerung von Gärprozessen
- Backen von Broten & Gebäck, die du mit nach Hause nehmen darfst
- Erläuterung des Backprozesses und Fragerunde
Ein Kurs voller Aroma, Handwerk & Freude am gemeinsamen Backen – mitten in der Camba!
Anmeldung per E-Mail an das Team: brauereifuehrung@cambabavaria.de
Preisinformation
79,00 €
inkl. Brotzeit, Getränke & viel Wissen direkt vom Profi
Veranstalter und Ort
- Adresse
-
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon - Telefon
- +49 8624 4073300
- office@cambabavaria.de
- Internet
- http://www.camba-bavaria.de/