Aktuelle Infos
Camba Brot
© © Camba Bavaria

Camba Backkurs

Veranstaltungstermine

Samstag, 03. Januar 2026 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 10. Januar 2026 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 17. Januar 2026 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 24. Januar 2026 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 31. Januar 2026 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 07. Februar 2026 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 14. Februar 2026 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 21. Februar 2026 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 28. Februar 2026 14:00 - 18:00 Uhr

Brot backen mit Herz & Hand. Tauche ein in die Welt des Brotbackens und verbringe vier genussvolle Stunden mit unserem Bäckermeister. Gemeinsam stellen wir Teige her, backen Brote & Gebäck – und nehmen uns Zeit für all deine Fragen rund ums Brot.

Termine (jeweils 14 – 18 Uhr):

03.01., 10.01.,17.01., 24.01., 31.01., 07.02., 14.02., 21.02., und28.02.2026 

Rahmenbedingungen:

Teilnehmer: 4 – 6 Personen

Dauer: 4 Stunden

Kosten: 79 € pro Person

inkl. Brotzeit, Getränke & viel Wissen direkt vom Profi

Das erwartet dich:

  • Herstellung eines Brotteiges und Aufarbeitung eines langzeitgeführten Dinkelteiges
  • Spannendes Wissen zu Vorteig, Sauerteig & Rezepturen
  • Steuerung von Gärprozessen
  • Backen von Broten & Gebäck, die du mit nach Hause nehmen darfst
  • Erläuterung des Backprozesses und Fragerunde

Ein Kurs voller Aroma, Handwerk & Freude am gemeinsamen Backen – mitten in der Camba! 

Anmeldung per E-Mail an das Team: brauereifuehrung@cambabavaria.de

Preisinformation

79,00 €

inkl. Brotzeit, Getränke & viel Wissen direkt vom Profi

Veranstalter und Ort

Adresse
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon
Telefon
+49 8624 4073300
E-Mail
office@cambabavaria.de
Internet
http://www.camba-bavaria.de/